Kabar Terbaru Marshanda dan Egi John

2159 views
Berakhir 28 Oktober 2016

Kabar Terbaru Marshanda dan Egi John Duniaberkata.com — Pada Postingan kali ini Blog Dunia Berkata Akan Coba berbagi Judul Artikel tentunya sesuai Judul yang telah kami share diatas, yang mana info ini semoga bisa bermanfaat buat kamu semua, Adapaun artikel ini Bersumber dari blog sahabat yang bisa kamu temukan sumber artikel di akhir nanti, Silahkan Baca lebih detail dibawah ini.

 

Marshanda Tak Pernah Diprotes Egi John Soal Tampil Seksi

Kabar Terbaru Artis Indonesia – Marshanda masih kerap menuai kecaman dari para netizen gara-gara penampilannya. Mantan istri Ben Kasyafani tersebut memang sudah berkali-kali tampil seksi dan terbuka di hadapan publik. Lalu bagaimana tanggapan Egi John sebagai kekasihnya?
Kabar Terbaru Marshanda dan Egi John dan Disinggung mengenai hal ini, Egi John rupanya menganggapnya wajar-wajar saja dan sama sekali tak mempermasalahkan kebiasangan sang pacar yang suka pamer foto seksi di media sosial. Menurut Egi, kegeraman Chacha berpakaian seksi juga tak mengganggu hubungan mereka. Sebaliknya, Egi malah mengaku bahagia setelah berpacaran dengan Chacha.
Sponsored Ad

    “Menurut aku fine aja sih. Aku tahu itu fotonya kapan,” kata Egi. “Kami udah deket. Yang penting aku kan pacaran. 3 bulan ini jauh lebih bahagia, nikmatin aja.
Pernyataan Egi ini jelas bertolak belakang dengan ibundanya, Rina Fauziah. Meski menganggap Marshanda sebagai gadis yang baik, ibu Egi tetap tegas mengingatkan kekasih putranya tersebut untuk tampil lebih sopan. Menurut Rina, akan lebih baik bila Chacha ‘menyimpan’ kemolekan tubuhnya.
    “Bukannya menegur, tapi baik-baiklah. Kalau yang kurang baik sih ya mendingan jangan ditayangin,” ucap Rina beberapa waktu lalu. “Yang nggak baik mendingan di simpan aja, jangan kelihatan orang gitu. Walaupun baju senam, ya nggak sukalah, karena kan semua orang melihat, kalau bisa sih disimpan.”

Sumber : http://duniaselebritisinfo.blogspot.com/2015/08/kabar-terbaru-marshanda-dan-egi-john.html

Demikianlah artikel mengenai Kabar Terbaru Marshanda dan Egi John yang telah Kami berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel

Sponsored Ad

Topik Populer: